Это огромная свалка. На нее вывозят мусор Двуногие от чего Кровавым котам хуже! Ведь они редко заходят сюда, хотя... Песчаная Буря ходит сюда и очень даже частенько.
Большая свалка граница с лесом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-24 14:22:20
Кот шел по краю границы своего племени и переступил ее,он почуял запах других котов.Ох как ему было интересно...он стал нюхать и тут ему в нос вцепился ужасны запах падали,он доносился со свалки..Жуть,неужели эти питаются Кровавые коты?Гадость!От этого запаха кишки на лоб вылезают..Яд наморщил нос и высунув язык отвернулся от этого кошмара.Потом он отошел и сел,чуть подальше от нее.Кровавое племя ему не нравилось совсем,он считал этих котов слишком наглыми и агрессивными и поэтому он решил узнать правда это или нет...
Поделиться32008-12-24 14:23:34
Песчаная Буря неслась вперед, подальше от этого города!!! Скорей, скорей бы напасть на лес и жить там! О, какое счастье принесло б это мне!!!! И всему племени... последнюю мысль заглушил бешеннный визг ее самой. Конечно, ведь кошка чуть ли не упала в овраг свалки! Сссвввааалллкккааа!!!!! с ужасом подумала кошка Но она граничит с лесом... в предвкушении сладкой битвы подумала Песчаная Буря. Она села на землю крепко обвив хвостом лапки и стала смотреть на лес. Вдруг кошка увидела какого то кота которого она не знала. Походу дела это кто-то из лесных котов подумала киса. Ей нестерпимо хотелось увидить кота и потихонько приблежаясь к нему стала нюхать воздух. Приблизившись к нему на растояние лисьего хвоста воскликнула с насмешкой: Не ужели предводтель Теней к нам пожаловал?! Или чей ты там... Песчаная Буря с насмешкой стала смотреть на этого гордого котика.
Поделиться42008-12-24 14:28:46
Кот поднялся на сильные лапы и шерсть его словно автоматически встала дыбом,ведь всего за какой-то метр от него сидела кошка из Кровавого племени,племени которое Яд Змеи ненавидел.Он знал что если она его заметит первая,ему будет хана.Она обязатель постарается напасть первой.Убей или будешь убитымПодумал кот и стал мыслить, чтобы делать дальше.Кот оттолкнулся и прыгнул,не думая ни о чем.Раз-и он вцепился ей в шею клыками...
Поделиться52008-12-24 14:34:10
Буря скорей удивилась чем разгневалась его выходке и благодаря удивлению сразу сконцентрировалась. Ааааа прохрипела она. Ты пожалеешь!!! заорала кошка как только с большим усилием вырвалась из его когтей и зубов. Потом переждав немного вскочила на лапы и выпустив когти накинулась на кота. Прыгнув на него она начала рвать его живот и разорвала ухо во время битвы. Рот ее наполнился кровью ненавистного когда кошка вцепилась в его горло. Я же обещала что пожелеешь!!!! полным ярости криком зарычала она.
Поделиться62008-12-24 14:38:41
-Да пошла бы ты....-кот яростно вырвался,оставив клок своей шерсти у кошки в зубах,потом подпрыгнул и укусив кошку за загривок он сильно вцепился в него и отбросил в сторонку свалки.Потом Яд встал в стойку готовности к битве и стал кромко шипеть подняв дыбом шерсть-Никогда не поднимай на меня лапу!-Заорал он и лизнув себя в оапу запрыгнул на дерево,стоящие рядом.На самую нижнюю ветку и вскарабкался чуть выше.Стал смотреть на кошку бурча что-то себе под нос..
Поделиться72008-12-24 14:42:54
А почему не поднимай? Я никому в жизни не подчиняюсь! Даже нашей предводительнице! Тем более тебе! вставая рычала кошка. Ну и кот... Испортил мою шерсть! подумала она. Встав Буря выплюнула этот клок меха и начала вылизываться. Зачем я только пошла на свалку бормотала она еле слышно. Ей было не ловко что какой-то котяра-слабак смог выбраться из ее когтей!